<
icon
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Óleo de Amêndoas Doce 100% Vegetal - 1Lt

11091
Na compra desse produto ganhe 1Pontos

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Apesar de o termo amêndoa se referir ao fruto da amendoeira (Prunus dulcis), usualmente ele também é referido a sua semente, ou mesmo às sementes de outras variedades de amendoeiras. De tais sementes, são extraídos óleos e essências possuidores de propriedades medicinais e muito utilizados na indústria de cosméticos e na produção do licor amaretto. Rica em gorduras saudáveis, ela também é fonte de antioxidantes, vitaminas e minerais. Esse perfil nutricional proporciona diversos benefícios à saúde e ajuda a promover o bem-estar geral do corpo.

Asparência: Líquido oleoso.
Cor: Amarelado - Alaranjado.
Odor: Característico

O armazenamento e descarte devem estar de acordo com as normas locais, estaduais e federais.
A caracterização e o cumprimento das leis aplicáveis são de total responsabilidade do gerador.

Produtos visitados