Gengibre em Pó 50G

Creditos acumulados: 0,25
R$ 4,90
ou em até 1x de R$ 4,90 no cartão ou R$ 4,65 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário

Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes.

Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha.

A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.

O gengibre seco pode ser moído inteiro ou sem casca, com casca resulta em um pó mais grosseiro, mais escuro e de qualidade inferior.

O método usado para retirar a pele (às vezes escaldado ou com limão) também faz diferença na cor.

Por isso quanto mais fino e menos fibroso for o pó melhor, normalmente o de melhor qualidade também custa mais caro e tem cor bem clara.

O gengibre também varia de sabor de acordo com o local onde é produzido e se esta informação estiver disponível na hora da compra é uma boa indicação sobre a qualidade.

O da Jamaica é considerado o melhor, com sabor picante e cítrico, é de coloração clara e tem textura bem fina.

O chinês, conhecido como china number 1 é considerado também de excelente qualidade, bem fino e claro.

Ingrediente: Gengibre em pó.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual