Óleo Vegetal de Pracaxi 100% Puro - 450GR

  • Clique e veja nossos produtos

  • Referência: 7361
  • Modelo/Marca: IB
  • Disponibilidade: Sem estoque
Creditos acumulados: 3,36
R$ 95,90
R$ 67,13

ou em até 1x de R$ 67,13 no cartão
ou R$ 63,77 à vista com 5% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Óleo Pracaxi 100% Puro -  é ultilizado contra erisipela,uma infecção de pele geralmente causada por báctérias , também aplicada no tratamento de estrias em gestantes , obtem com 19% a mais alta concentração conhecida de ácido beênico,seis vezes maior do que a do óleo de amendoim e é ultilizado na indústria cosmética em produtos devido ás suas excelentes propriedades hidratantes, assim ajudando a promover mais viscosidade em emulsões(promovendo estabilização);Compátivel com agentes catiônicos, assim tendo varias aplicações medicinais incluindo a regeneração e cicatrização da pele depois de cirurgias e queimaduras . 

Aplicação em cosméticos e cabelos .

O Óleo fecha as cutículas e evita efeito * frizz *, dá um brilho instantâneo e evita o aparecimento de pontas duplas, melhora extraordinariamemente o penteado, fortificando as raizes do cabelo evitando o ataque de fungos e bactérias, controlando assim a queda de cabelo .
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual