(11) 4701-0950 Expedição - 3044-2938 Loja    -     94060-4307

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver detalhes

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Óleo Essencial Menta Arvensis - 10ml

  • Desconto automático acima de 5 unidades (10%).

  • Disponibilidade: Prazo de separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
  • Referência: 6041
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
de: R$ 29,85
por: R$ 19,90
(economia de R$ 9,95)
ou em até 1x de R$ 19,90 no cartão ou R$ 18,91 à vista com 5% desconto
  • Indique este produto
  • Comentários

A Mentha Arvensis, popularmente conhecida no Brasil como hortelã-doce, pertence à família Labiatae. São plantas perenes de crescimento rápido e fácil, com caules violáceos, ramificados e de folhas opostas verde-escuras. Trata-se de uma planta bastante conhecida desde a antiguidade, pelos egípcios, hebreus e árabes. Os árabes, por exemplo, limpavam o chão com a menta antes das festas com o objetivo de estimular o apetite dos convidados. Hoje, no entanto, a Mentha arvensis ocupa uma posição de destaque no mercado nacional e internacional em virtude de seu óleo essencial, extraído, principalmente, por destilação a vapor. O óleo essencial de Mentha arvensis contém um alto teor de mentol, componente bastante utilizado como matéria-prima nos produtos farmacêuticos (na forma de anestésicos e outros), alimentícios (na aromatização de bolos, balas, bebidas, etc.), cosméticos (em cremes de barbear, pastas de dentes, etc.) dentre outros.
O teor de mentol é o "fator chave" responsável pelo valor comercial desse óleo, que apresenta, segundo a literatura, valores que podem variar de 62,5 a 88,9%. Do resfriamento do óleo bruto, obtém-se o mentol cristalizado cuja procura pelas indústrias dá-se, principalmente, nesta forma. O subproduto desse processo é o óleo desmentolado, de igual importância comercial e que contêm aproximadamente 45% de mentol.

Indicado para : distúrbios digestivos (carminativo, má-digestão), enjôos, mau hálito, é relaxante e anti-stress .
Inalações: 6 a 15 gotas em difusor 3 vezes ao dia;
Uso tópico local ou capilar: diluído entre 0,5 e 3%
Uso em massagens: 1 a 3%

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
 
2018 © Império do Banho - Todos os direitos reservador. | CNPJ 14.711.074/0001-40
Copyright 2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual