Óleo Essencial Laranja Pêra Doce - 10ml (Citrus Sinenses)

  • Clique e veja nossos produtos

  • Referência: 6097
  • Modelo/Marca: IB
  • Disponibilidade: 1 a 5 dias úteis
  • Fabricante:Destilaria Bauru Ltda Me
Creditos acumulados: 0,45
R$ 8,90

ou em até 1x de R$ 8,90 no cartão
ou R$ 8,01 à vista com 10% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

O óleo essencial de laranja possui em sua constituição maior percentual d-limoneno, pequenas frações de compostos oxigenados e frações terpênicas. No processo de desterpernização  temos um óleo de laranja mais aromático uma vez que se concentra os componentes aromáticos como: cetonas, éteres e ésteres responsáveis pelo seu sabor e odor.


PROPRIEDADES PRINCIPAIS:

  • antidepressivas,
  • antissépticas,
  • hipotensivas,
  • estomáquico,
  • digestivo,
  • tônico,
  • age como lipolítico desintoxicante na estética corporal, em massagens e fricções.

ROSTO: Na estética facial , é um facilitador dos tratamentos de manchas e excesso de oleosidade da pele, excelente no vapor de ozônio ou nas saunas faciais, regula a oleosidade , agindo como emoliente e adstringente e ao mesmo tempo.

CABELOS: Combate o excesso de oleosidade do couro cabeludo e elimina resíduos de produtos químicos ou de tinturas depositados sobre o fio do cabelo. É bom quando aplicado em terapia capilar de um a dois dias antes da coloração.

MASSAGENS E BANHOS: Atua como relaxante ou estimulante conforme o estado emocional do usuário. Em massagens modeladoras, age contra a celulite e no combate à gordura localizada.

CORPO: Combina bem em tratamentos associados a argilas e óleos vegetais como clareador de manchas, enrijecedor de tecidos, desintoxicante e agente antiedematoso.

Obs: Deve-se evitar contato com o sol após o uso de qualquer óleo cítrico.

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual