Óleo de Ricino/Mamona 100% Puro - 1Kg

Creditos acumulados: 1,90
R$ 37,90
ou em até 1x de R$ 37,90 no cartão ou R$ 36,00 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário

óleo de rícino ou óleo de mamona (ou azeite de rícino ou mamona) é obtido a partir das sementes da planta Ricinus communis, que contém aproximadamente 40-50 por cento de óleo. O óleo por sua vez contém 70-77 por cento dos triglicerídeos do ácido ricinoleico. Diferentemente das próprias sementes desta planta, não é Tóxico .

Benefícios do óleo de rícino para os cabelos

Este produto tem propriedades tanto de hidratação dos fios de cabelo quanto de limpeza do couro cabeludo, sendo indicado nos seguintes casos:

1. Restauração e crescimento de cabelos mais fortes

2. Hidratação dos fios

3. Combate à caspa

4. Oleosidade excessiva

Além de ser ótimo para os cabelos, o Óleo de Ricino na cosmética é usado em sabonetes, cremes para a pele, bálsamos corporais e labiais.O óleo de rícino protege a pele e suaviza-a, curando-a de descamação e pequenas queimaduras. É um hidratante natural para a pele, estimula a produção de colágeno e elastina, e retardando as linhas de expressão.Para a pele, o óleo de rícino tem as seguintes propriedades benéficas: limpa, nutre, hidrata, reconstitui, desintoxica, suaviza e cura as infeções. O óleo de rícino contém varias vitaminas, sendo ótimo para as unhas.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual