Isetionato de Sódio (SCI) Granulado 250gr

Creditos acumulados: 2,75
R$ 54,90
ou em até 1x de R$ 54,90 no cartão ou R$ 52,15 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário
O Isetionato de Sódio Granulado é um surfactante que aporta muita espuma nas formulações cosméticas sem ressecar a pele nem o couro cabeludo.
Somando-se a sua característica limpante o condicionador na pele e no cabelo. Utilizado principalmente como ingrediente de shampoos sólidos e líquidos, espumas de barbear, géis.  O sodium cocoyl isethionate vegetal se obtém dos ácidos gordos procedentes do coco, e é compatível com outros tensoativos anionicos.

Aplicações : Gel ou banho de espuma, shampoos especiais, loções de limpeza suave e sabões líquidos ou sólidos.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual