<
icon
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Extrato Glicólico de Própolis 100g

39
Na compra desse produto ganhe 1Pontos

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Nome Científico: Propolis Wax

PROPRIEDADES O Extrato Glicólico de Própolis tem ação: cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos, calmante de irritações da pele. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, loção de limpeza, produtos pós-barba, pós-depilação, para picadas de inseto, máscaras faciais, sabonetes e outros produtos cosméticos.

Produtos visitados