Extrato Fitoglicerinado de Alecrim 100g

Creditos acumulados: 0,33
R$ 6,50
ou em até 1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,17 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário

Extrato glicerinado de Alecrim.
O alecrim foi utilizado por farmacêuticos deste a antiguidade. Os gregos e os romanos tinham o alecrim com grande estima. Os espanhóis dizem que o alecrim que protegeu a Virgem Maria na sua fuga para o Egito e que, quando o seu manto roçava as flores brancas, estas iam ficando azuis.
É usado como anti-séptico, aromático, refrescante da pele e tônico. Estimulante do couro cabeludo.
Produtos cosméticos diversos, shampoos, condicionadores, géis, emulsões.
- Hidratante, emoliente e formador de filme.
- Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal
- Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).
- Produto solúvel em água.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual