Essência Bamboo 90Gr - Cold (Base Miristato de Isopropila)

Desconto progressivo
  • Quantidade
    Valor
  • 1 até 1 unidades
    R$ 29,90 / un.
  • 2 até 4 unidades
    R$ 26,91 / un.
    -10%
  • 5 até 9 unidades
    R$ 25,42 / un.
    -15%
  • acima de 10 unidades
    R$ 23,92 / un.
    -20%
Creditos acumulados: 1,50
R$ 29,90
ou em até 1x de R$ 29,90 no cartão ou R$ 28,40 à vista com 5% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário

Atenção: Livre de Ftalatos e Parabenos
 

OBS: Em razão de sua composição exclusiva para Cold essa essencia possui uma densidade maior que as demais por este potivo o frasco comporata de 90gr


Descrição: Remete a serenidade e harmonia que uma floresta de bambus pode trazer. Proporciona uma agradável sensação de bem-estar.

Família Olfativa: Cítrica amadeirada.

Estado Físico (25°C°) 
Líquido Cor: Incolor 
Odor: Característico 
Ponto de Congelamento: 12°C 
Ponto de Fulgor: 150° C 
Densidade (20°C): 0,85 g/cm3 
Solubilidade em água: Insolúvel
O produto utilizado em nossas essências. Não é de origem animal

Miristato de Isopropila é um éster de alta pureza, uma mistura de ésteres de álcool isopropílico com ácidos graxos saturados, principalmente o ácido mirístico. É resistente à oxidação e à hidrólise, não é sensibilizante ou irritante e é completamente absorvido pela pele.
O Miristato de Isopropila é um líquido incolor, transparente e inodoro. Pertence a uma classe de compostos químicos chamado de ésteres. Devido à cadeia graxa com 14 átomos de carbono do grupo mirístico, faz com que ele se torne um éster com propriedades repelentes à água e seja um eficiente lubrificante e emoliente. Origem - O Miristato de Isopropila é de origem sintética, podendo ser produzido a partir do ácido graxo animal ou de origem vegetal.
É um ingrediente versátil para formulações cosméticas e farmacêuticas tópicas. Um veículo emoliente superior para óleos infantis, corpo e banho de características não oleosas. Serve como solvente para diversas substâncias, em substituição aos óleos vegetais, principalmente quando se deseja maior absorção, com penetração dos medicamentos.
Miristato de Isopropila é utilizado em produtos para a pele (cremes e loções), óleos de banho, maquiagem, aerossol, anti-perspirante, produtos para o cabelo e pomadas emolientes.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual